Judo: Bilodid se convierte en campeona del mundo más joven (Vídeo)

Ukrinform
La atleta ucraniana de 17 años de edad, Darya Bilodid, ganó la medalla de oro en el Campeonato Mundial de Judo celebrado en la alfombra tatami de la Arena Nacional de Gimnasia en Bakú (Azerbaiyán).

En la final del Campeonato Mundial en la categoría de hasta 48 kg, Bilodid venció a la campeona japonesa de 2017, Funa Tonaki.

Así lo informa Sport Arena.

Bilodid decidió atacar, sin aplazar la tarea de realizar maniobras durante los últimos segundos. Ella ha emprendido un buen ataque durante el primer minuto, pero Tonaki pudo defenderse. Pero antes de que finalizara el segundo minuto, Darya encontró su oportunidad y realizó un lanzamiento hasta lograr un “ippon”. Esta es una victoria anticipada.

Por lo tanto, Darya Bilodid, de 17 años, se convirtió en la campeona mundial más joven de la historia.