Ucrania se impone a Rumania en un partido amistoso

Ukrinform
Los futbolistas de la selección nacional de Ucrania, que se preparan para el Campeonato de Europa, obtuvieron una victoria volitiva sobre el equipo de Rumania en un partido amistoso.

El encuentro se efectuó el domingo en un campo neutral en Turín (Italia), donde el equipo de Mykhaylo Fomenko celebró la victoria con una puntuación 4-3, informa Ukrinform.

Los rumanos, los primeros abrieron el marcador, a los 23 minutos se distinguió Gabriel Torje.  Antes del descanso, la paridad fue restaurada por un gol de Roman Zozulya a los 43 minutos. Durante los primeros 15 minutos de la segunda mitad, los ucranianos cambiaron tres veces los números en el marcado: Oleksandr Zinchenko (48`), Yevgen Konoplyanka (55`), Andriy Yarmolenko (60`). Sin embargo, los rivales lograron responder con dos goles de Denis Alibec  (75`) y Nicolae Stanciu (85`).

La selección de Ucrania disputará su próximo partido de control el viernes, 3 de junio, ante el equipo de Albania.

Recordemos que los primeros rivales de la selección de Ucrania en el grupo C del Campeonato de Europa serán los campeones actuales del mundo, los alemanes. El partido se efectuará el 12 de junio en Lille.

El 10 de junio, en el partido de inauguración en el Estadio de Francia en Saint-Denis, la selección de Rumania se encontrará con los anfitriones de la Eurocopa 2016 con el equipo de Francia.