Ucrania derrota 3-2 a Macedonia del Norte en el clasificatorio para la Eurocopa 2024

La selección de fútbol de Ucrania se recuperó después de perder en la primera mitad y ganó el partido contra Macedonia del Norte en la selección para el Campeonato de Europa de 2024.

La selección nacional de Ucrania derrotó a Macedonia del Norte por 3-2 en la tercera fase de clasificación para la Eurocopa 2024 fuera de casa, informa Ukrinform.

Bardi y Elmas anotaron goles para Macedonia del Norte en la primera mitad. En la segunda mitad, la selección de Ucrania ganó con los esfuerzos de Zabarny y Konoplya. Tsygankov anotó el gol de la victoria.

Tras dos partidos disputados, los 'azules y amarillos' ocupan la cuarta plaza del grupo C.

En un partido paralelo, la selección de Inglaterra derrotó a Malta (por 4-0).

Como se informó, en el primer partido de clasificación para la Eurocopa 2024, la selección de Ucrania perdió ante Inglaterra (por 0-2).