Ucranianos ganan tres oros en el Campeonato Mundial de Piragüismo en Maratón en Shaoxing

Los piragüistas ucranianos Liudmyla Babak y Denys Davydov ganaron tres medallas de oro en el Campeonato Mundial de Piragüismo en Maratón, informa la Federación de Piragüismo de Ucrania en Facebook.

Liudmyla Babak se proclamó cuatro veces campeona mundial en maratón. En Shaoxing ganó una victoria en maratón de larga distancia navegando una distancia de 14,5 km en 1:19.30,84. Anteriormente, aquí, la ucraniana ganó en maratón de corta distancia navegando 3,6 km en 19.20,3.

Se señala que Babak no ha conocido las derrotas en maratones desde 2017, cuando ganó dos distancias en el Campeonato Europeo y en el Campeonato Mundial: la discípula de Sergiy Snezhko ganó 9 oros en campeonatos mundiales (4) y de Europa (5).

Denys Davydov se proclamó campeón entre los jóvenes (Sub-23) mostrando un resultado de 1:55.16 en 22,1 km.