Ucrania se impone a Luxemburgo por 2:1 en la clasificación para la Euro 2020

La selección nacional de fútbol de Ucrania celebró el segundo partido en el torneo de clasificación para la Eurocopa 2020, en el que en el estadio "Josy Barthel" obtuvo una victoria sobre la selección de Luxemburgo por 2:1.

David Turpel abrió el marcador en el minuto 34 del partido. Viktor Tsygankov, asistido por Oleksandr Zinchenko, puso la paridad en el minuto 40. En el tiempo extra, Gerson Rodriguez (90 + 3) se marcó un gol en propia meta.

En otro partido del grupo de clasificación B, el actual campeón de Europa, Portugal, en Lisboa sacó un empate 1:1 contra la selección serbia.

Los próximos partidos en la clasificación para la Euro 2020 se celebrarán el 7 y 10 de junio en Lviv contra las selecciones de Serbia y Luxemburgo, respectivamente.

Actualmente, Ucrania cuenta con 4 puntos (tras 2 juegos), Luxemburgo con 3 (2), Portugal con 2 (2), Serbia con 1 (1), Lituania con 0 (1).