El Dynamo se impone al Marítimo y se avanza a la fase de grupos de la UEFA Europa League

El Dynamo se impuso en el estadio Olímpico en Kyiv por 3-1 al Marítimo en el partido de vuelta de los playoffs de la UEFA Europa League.

El Dynamo lideró el marcado en el medio de la primera mitad, a los 33 minutos Denys Garmash aprovechó el error de Zainadine Junior y con la cabeza del portero golpeó en la esquina cercana, y a los 35 minutos Mykola Morozyuk golpeó la portería del equipo portugués con balón parado, informa Ukrinform.

Después del descanso, los equipos intercambiaron goles. A los 61 minutos Delis Gonzales aprovechó pase alto de Andriy Yarmolenko y con cabeza envió la pelota a la esquina superior de la potería, y a los  68 minutos Erdem Sen venció a algunos metros a Maksym Koval.

El primer partido en Funchal terminó con empate, 0-0. En la suma de dos partidos (3-1), el Dynamo seguirá desempeñándose en la competición europea.

El sorteo de la fase de grupos de la UEFA Europa League se celebrará el viernes, el 25 de agosto, en Mónaco.