Ucranianos ganaron el segundo "oro" en la etapa rumana del Abierto Europeo de Judo

La ucraniana, Galyna Tarasova, se convirtió en ganadora del Abierto Europeo de Judo, que terminó el domingo en Bucarest (Rumania).

En el segundo día del torneo Tarasova ganó la medalla de oro en la categoría de más de 78 kg, superando a su compatriota, Vasylyna Kyrychenko, que consiguió  la "plata", informa Ukrinform.

Los ganadores de “bronce” fueron ucranianos, Anastasiya Sapsay (más de 78 kg) Andriy Kolesnyk (más de 100 kg) y Anton Savytsky (100 kg).

Como se saben, el primer día del torneo, el "oro" en la categoría hasta 66 kg ganó Gevorg Khachatryan de Dnipro.

La selección ucraniana se ubicó en el segundo lugar en la clasificación por equipos entre los 29 países, adelantada por los judokas de Francia, que obtuvieron 4 "oros", 2 "platas" y 3 "bronces".