Boxeadores ucranianos ganan medallas en el torneo internacional en Estonia. Fotos

Los boxeadores ucranianos Mike Stytsenko y Alexander Uzun participaron en el 54º torneo internacional de boxeo olímpico Guantes de Oro que se celebró el fin de la semana pasada en Estonia

El boxeador Mike Stytsenko (entrnador Gennadiy Rumiantsev) ganó en las peleas contra el campeón de Estonia y el campeón de Finlandia y una medalla de oro del 54 Torneo de Boxeo Olímpico Guantes de Oro (54-th Olympic Golden Gloves Tournament \ 1-st Kalev Box Open 2017). Además, Stytsenko fue galardonado con la copa del mejor boxeador del torneo,  informó la Federación de boxeo de Ucrania.

La medalla de plata la ganó Alexander Uzun (entrenador Oleg Serebrytsky) perdiendo ante el boxeador de noruega.