Ucrania se impone a Albania en partido amistoso

Los futbolistas de la selección nacional de Ucrania de fútbol se impusieron al equipo de Albania en su partido de prueba final antes del inicio de la Eurocopa 2016 que se celebrará en Francia.

El partido se disputó en un campo neutral en Bergamo (Italia), donde el equipo de Mykhaylo Fomenko celebró la victoria con una puntuación de 3-1, informa Ukrinform.

Taras Stepanenko abrió el marcador a los 8 minutos. Antes del descanso Armando Sadiku restableció la paridad a los 12 minutos. En la segunda mitad, los goles precisos de Andriy Yarmolenko (49`) y Yevhen Konoplyanka (87`) trajeron la victoria al equipo ucraniano.

Recordemos que el primer rival del equipo ucraniano en el grupo C de la Eurocopa será el actual campeón del mundo, Alemania. El partido se disputará el 12 de junio en Lille.