Kuleba hará una visita virtual a Alemania para sostener conversaciones con Maas

El ministro de Asuntos Exteriores de Ucrania, Dmytro Kuleba, realizará hoy la visita virtual a Alemania y sostendrá conversaciones con el ministro federal de Asuntos Exteriores, Heiko Maas.

Será la primera visita virtual de Europa de un ministro de Asuntos Exteriores para negociar con sus homólogos extranjeros.  

El servicio de prensa del Ministerio de Asuntos Exteriores informa al respecto. 

“Con el fin de celebrar las conversaciones, Dmytro Kuleba llegará a la residencia de la embajadora alemana en Ucrania, Anka Feldhusen. Los temas principales de la visita, que se realizará vía videoconferencia, serán la intensificación de las relaciones bilaterales, en particular, la asistencia de Alemania en la implementación de reformas, la resistencia a la agresión rusa, la lucha conjunta contra la propagación de Covid-19", se dice en un comunicado. 

Una vez celebradas las conversaciones, los jefes de los ministerios de Asuntos Exteriores de Ucrania y Alemania harán declaraciones para la prensa.  

La transmisión estará disponible a las 12:50 horas en la página de Facebook del Ministerio de Asuntos Exteriores de Ucrania. 

AV