Se ha celebrado el sorteo de los ganadores de la segunda semifinal de Eurovisión

Se ha celebrado el sorteo de los ganadores de la segunda semifinal de Eurovisión

Ukrinform
Se ha celebrado el sorteo para determinar el orden de actuación de los 10 ganadores de la segunda semifinal de Eurovisión 2017 en la gran final del festival.

Según informa el corresponsal de Urkrinform, el sorteo se celebró a finales de la rueda de prensa de los representantes de 10 países ganadores de la semifinal que tuvo lugar después de anunciar los resultados de la votación.

Según el sorteo, en la primera parte de la gran final que se celebrará el 13 de mayo actuarán los representantes de Bielorrusia, Croacia, Hungría, Dinamarca, Israel, Holanda y Austria. En la segunda parte de la gran final se presentarán los cantantes de Bulgaria, Rumania y Noruega.

Como informó Ukrinform, según los resultados de la segunda semifinal de Eurovisión 2017 que tuvo lugar en el Centro Internacional de Exposiciones en Kyiv, fueron determinados diez países ganadores que actuarán en la gran final del concurso el 13 de mayo.

Se trata de los representantes de Bulgaria (Kristian Kostov "Beautiful Mess"), Bielorrusia (Naviband "Story Of My Life"), Croacia (Jacques Houdek "My Friend"), Hungría (Joci Papai "Origo"), Dinamarca (Anja "Where I Am"), Israel (IMRI "I Feel Alive"), Rumania (Ilinca ft. Алекс Florea "Yodel It!"), Noruega (JOWST "Grab the Moment”), Holanda (OG3NE "Lignt and Shadows"), Austria (Nathan Trent "Running On Air").

Según los resultados de la primera semifinal que tuvo lugar el 9 de mayo, en la gran final de Eurovisión 2017 actuarán los representantes de Moldavia, Azerbaiyán, Grecia, Suecia, Portugal, Polonia, Armenia, Australia, Chipre y Bélgica.

Los países participantes que también participarán en la final son Ucrania (O. Torvald, "Time"), Italia (Francesco Gabbani, "Occidentali's Karma"), el Reino Unido (Lucie Jones, "Never Give Up On You"), España (Manuel Navarro, "Do It For Your Lover"), Alemania (Levina, "Perfect Life") y Francia (Alma, "Requiem").

La gran final de Eurovisión 2017 se celebrará el 13 de mayo.

SM


Let’s get started read our news at facebook messenger > > > Click here for subscribe

Actualidad

Al citar y utilizar cualquier material en Internet, es obligatoria la colocación de un hiperenlace directo, abierto a los buscadores de Internet, al artículo citado, que esté no más abajo del primer párrafo del texto de ukrinform.es. Además, es posible citar los materiales traducidos de los medios de comunicación extranjeros siempre que haya enlace al sitio web ukrinform.es y al sitio web del medio extranjero. Citar y utilizar los materiales en medios de comunicación fuera de línea, aplicaciones móviles, televisión inteligente, es posible solo con el consentimiento expreso por escrito de Ukrinform. Las noticias y publicaciones marcadas como "Publicidad" y "PR", así como los artículos de la sección “Comunicados” se publican como anuncios. La responsabilidad de su contenido corre a cargo del anunciante.

© 2015-2024 Ukrinform. Todos los derechos reservados.

Diseño de la página — Estudio «Laconica»

búsqueda avanzadaocultar la búsqueda avanzada
por el período:
-